segunda-feira, 27 de julho de 2009

Frango grelhado com molho de laranja, mel e gengibre

Cá em casa, tento fazer refeições o mais saudáveis possível, pelo que comemos muitas vezes frango e perú. O prato de hoje é uma agradável alternativa aos grelhados e salada do costume.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 peitos de frango
3 laranjas
80 g gengibre (mais coisa menos coisa, como habitualmente, foi mesmo a olhómetro..)
2 col. sopa mel
Sal e pimenta


A taça com o molho





Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e grelhe.
Num tacho, coloque o sumo das laranjas, o mel e o gengibre ralado. Prove para ajustar os sabores e cozinhe o molho em lume brando até engrossar.
Acompanhe com arroz de legumes.

Vamos lá ver o preço médio deste prato: 5,20 €. Nada mau mesmo...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!